Allgemeine News U13 News

D Jugend JFG Saarlouis/Dillingen ist Pokalsieger des Westsaarkreises

Nach langem Warten, war es nun so weit…

Pokalfinale West Saar gegen JFG Saarschleife

Am Mittwoch den 15.05.2024 wurde das Finale um den West Saarpokal in Schwarzenholz ausgetragen.

Die Spannung und Vorfreude auf dieses Spiel war immens.

Unsere Jungs trafen auf eines der besten Teams im Westsaar-Kreis. (Saarschleife spielt aktuell Landesliga 1)

Aber von Nervosität, Angst oder Ehrfurcht war nix zu spüren.

Vom Anpfiff weg übernahmen die Boys in rot und schwarz das Kommando.

Angetrieben von Fynn und Phil lief das Spiel eigentlich nur in eine Richtung, nämlich auf das Tor von Saarschleife.

Nach 7 min. dann das erste Erfolgserlebnis….1:0 durch unseren Käpten Fynn .

Die Jungs blieben weiter auf dem Gaspedal und erspielten sich bis zur Halbzeit mehrere Torchancen,

die entweder vom guten Torwart von Saarschleife vereitelt wurden oder mit Pech nicht ins Tor gingen.

Halbzeit also 1:0.

Nach der Pause kam dann der erwartete Sturmlauf von Saarschleife. Vom Anpfiff weg gaben die Jungs

von Trainer Patrick Andres jetzt Gas. Unsere Jungs überstanden die Phase aber mit etwas Glück und Geschick und holten das Spiel in die eigenen Hände zurück.

Mehrfach wurde Saarschleife nun ausgekontert sodass die zahlreichen Zuschauer eher auf das 2:0 für unsere Boys als auf den Ausgleich warteten.

In Minute 60+5 war es dann so weit..

Ein wunderschöner Kopfball von Henri beendete endgültig die Hoffnung von Saarschleife auf den Lucky Punch zum Ausgleich.

2:0 für die JFG Saarlouis/Dillingen.

Nun gab es kein Halten mehr… Platzsturm der Ergänzungs-bzw. ausgewechselten Spieler.

Der Schiedsrichter pfiff mit dem Torpfiff auch direkt ab und so blieb es bei dem Ergebnis.