Auf geht’s weiter dran bleiben gegen die JFG Schaumberg-Prims

Allgemeine News U14 News
U14 – JFG Schaumberg-Prims:   4 : 2
Bei perfektem Fußballwetter begegneten wir der JFG Schaumberg-Prims. In einem intensiven
Spiel konnten wir uns verdient für die Niederlage aus dem Hinspiel revanchieren. Gegen den zur
Zeit formschwachen Gegner mussten wir leider früh einen verletzungsbedingt herben Verlust
hinnehmen, da Maurice nach einem Zweikampf nicht mehr weitermachen konnte. Für ihn kam
Colin ins Spiel, der keine lange Anlaufzeit brauchte. Schon kurz nach seiner Einwechslung setzte
er Moaz in Szene, der sich im gegnerischen 16er körperlich gut behauptete und uns mit 1:0 in
Front brachte. Wir dominierten das Spielgeschehen, hielten den Gegner immer gut vom eigenen
Tor weg und versuchten immer spielerisch und geduldig unsere Angrie vorzubereiten. So kam es
in der 28. Minute sehr unerwartet zum Ausgleich, bei dem wir nicht sehr gut aussahen. Den
darauf olgenden Anstoß haben wir dann auch prompt zum Gegner abgegeben, sodass dieser mit
einem sehenswerten Treer auf 1:2 in Führung gehen konnte. Völlig unverständlich, warum wir in
dieser einen Spielminute so von der Rolle waren. Glücklicherweise konnten wir darauf direkt
antworten. Nach schöner Kombination zwischen Devin und Colin, konnte erneut Moaz zum 2:2
abstauben. Damit ging es dann in die Halbzeit, aus der wir sehr ambitioniert und motiviert
herauskamen. In den ersten Minuten das gleiche Bild wie in Halbzeit eins. Eine dominante U14.
Nach Steilvorlage auf Moaz, konnte dieser den Ball gut behaupten und auf Colin ablegen, der uns
mit einem traumhaften Schlenzer wieder in Führung brachte. In der Folge schwanden bei uns
allerdings merklich die Kräfte und der Gegner versuchte nun alles um das Spiel nochmal zu
drehen. Engagiert hielten wir allerdings dagegen und schaten es kaum Torabschlüsse
zuzulassen. Kurz vor Schluss konnte Luca Toni dann mit einem schönen Heber nach Vorarbeit von
Musti die Erlösung herbeibringen. Zum Fazit kann man sagen, ein verdienter Sieg, da wir
insgesamt mehr vom Spiel hatten, wenig zugelassen haben und den Sieg unbedingt einfahren
wollten. Das erste von 4 schweren Spielen in 11 Tagen.