U17 gewinnt das Topspiel gegen Elversberg

Allgemeine News U17 News

Topspiel der U17 gegen das Team von SV Elversberg gewonnen.

Mit einer überragenden Teamleistung konnte unsere U17 das Topspiel für sich entscheiden. Schon nach 6 Minuten ging die JFG Saarlouis in Führung. SV Elversberg tat sich schwer ins Spiel zu kommen aufgrund der hart aber fair geführten Zweikämpfe. Dennoch gelang der Ausgleich in der 18. Minute. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften in die Halbzeit. Nach der Halbzeit kam erneut die JFG Saarlouis besser ins Spiel und erzielte erneut sehr früh den 2:1 Siegtreffer. Dies war ein verdienter und wichtiger Sieg, dennoch dauert die Saison keine 13 Spiele sondern 22, sagte Trainer Marcel Kiefer nach dem Spiel. Besonders die nächsten 2 Spiele (FC Homburg/ FC Hertha Wiesbach) sind absolut nicht zu unterschätzen.