JFG U15 – JFG Schaumberg-Prims U15

Allgemeine News U15 News

Bittere Niederlage der U15

Diesmal hießen wir den Gegner von Schaumberg-Prims bei uns im Rosenthalstadion willkommen.

Die erste Halbzeit wurde komplett verschlafen und Schaumberg Prims erzielte mit einem Distanzschutz nach gut 20 Minuten das 0:1. Kurze Zeit später nutzte der Gegner einen katastrophalen Fehlpass aus dem Mittelfeld zum 0:2. Damit ging’s auch in die Halbzeitpause. Die beiden Tore waren auch die einzigen Torchancen von beiden Mannschaften!

In Halbzeit zwei kamen unsere Jungs mit einem anderen Gesicht aus der Kabine und man kämpfte sich eindrucksvoll zurück ins Spiel! Besonders erfrischend waren David Pastorello und Jamal Ibrahim, die beide eingewechselt wurden und merkbar unserem Spiel gut taten!👍
Das Spiel fand jetzt fast komplett in der gegnerischen Hälfte statt, aber leider blieb an diesem Tag das Glück im Torabschluss fern! So musste ein Standard,  der von Elias Scheffler punktgenau auf den Kopf von Lukas geflankt wurde, her um den Anschluss zu erzielen! Keine 5 Minuten später setzte sich Elias Scheffler im gegnerischen 16er durch und wurde rüde von den Beinen geholt! Leider blieb der Elfmeterpfiff wie vergangene Woche wieder aus! Und so kam es wie es kommen musste, die Chancen wurden vorne nicht verwertet und quasi mit dem Schlusspfiff konnte Schaumberg Prims den 1:3 Endstand erzielen.

Ein Unentschieden wäre mehr als gerecht gewesen! Jetzt heißt es Mund abwischen und mit Vollgas in den nächsten Partien gehen!