U15 bleibt Zuhause ungeschlagen!

Allgemeine News U15 News

Am 06.05.2023 standen sich bei sommerlichen Temperaturen die Teams der JFG Saarlouis-Dillingen und der DJK St. Ingbert gegenüber.

Das Team aus Saarlouis präsentierte sich von Beginn an hochkonzentriert. Man kam gut in die Partie und konnte bereits in der 8 Minute durch Luca Dillschneider mit 1:0 in Führung gehen. Saarlouis blieb dran und konnte bereits 5 Minuten später durch Joel Strupp auf 2:0 erhöhen. In der 21‘ Minute mußte Ziyad Dahbi verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen. Für ihn kam Elias Ley der nun auf der rechten Seite für Druck sorgen sollte. Der notwendige Wechsel hatte die ein oder andere Umstellung zu Folge. Diese kurze Phase konnte der Gegner sich zu Nutze machen und in der 21 Minute auf 2:1 verkürzen. Das Team aus Saarlouis ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen, sodass John Davis Meyer kurz vor der Halbzeit zum 3:1 Halbzeitstand erhöhen konnte.

Raus aus der Kabine zeigte man sofort dass es hier und heute nichts für den Gegner zu holen gab. So konnte Joel Strupp in der 1en Minute der 2en Halbzeit recht mühelos den Gegner überraschen und auf 4:1 erhöhen. Im weiteren Verlauf wurde es nun etwas „ruppiger“ und Saarlouis machte weiter Druck. Der Sonne entgegen beurteilte die Saarlouiser Verteidigung in einem Moment die Länge eines „Aufsetzers“ falsch worauf der Gegner nochmalig auf 4:2 verkürzen konnte. Mental und körperlich stark „schüttelte“ man sich nochmals! In der 60en Minute legte Elias Ley von der rechten Seite für Joel Strupp auf, der auf 5:2 erhöhte. Nun ging es nur noch in eine Richtung. Die Angriffe über die rechte Seite sowie über die linke Seite prägten nun das Spiel. Den Schlusspunkt setzte Joel Petit mit seinem Treffer zum 6:2 Endstand der Begegnung. Somit bleibt das Team der JFG Saarlouis Dillingen zu Hause ungeschlagen!