JFG Saarlouis-Dillingen U15 –  JFG Schaumberg-Prims U15

Allgemeine News U15 News

Spielverlauf Halbzeit 1:

Das Team der JFG Saarlouis hatte sich aufgrund der Tabellensituation vorgenommen die JFG Schaumberg-Prims mit einem Heimsieg, um weitere 3 Punkte zu distanzieren. Das Heim Team kam gut in Spiel und hatte zu Beginn klar Oberwasser. Man kam dennoch nicht zu richtigen Torchancen, da Schaumberg-Prims die Offensivkräfte doch geschickt abschirmte. So erarbeitete sich nach und nach der Gegner doch die ein oder andere Spielverlagerung. In der 11en Minute konnte sich das Team der JFG Saarlouis Dillingen schnell aus einer Spielsituation in der eigenen Hälfte lösen und leitete über die linke Flanke durch Justin Gambalonga den Angriff auf das gegnerische Tor ein. Der Torwart hatte zwar noch seine Hände am Ball. Dennoch überquerte der wuchtig geschossene Ball die Torlinie und es stand 1:0 für das Heimteam. Im weiteren Verlauf verlor das Team der JFG Saarlouis Dillingen mehr und mehr die Spielkontrolle im Zentrum. Angriffe und Verlagerungen nach Außen und in die Spitze waren nun eine Seltenheit, was dazu führte das der Gegner mehr und mehr ins Spiel kommen konnte. So fiel erwartungsgemäß in der 27. Minute das nicht unverdiente 1:1.

Spielverlauf Halbzeit 2:

Aus der Halbzeit motiviert herausgekommen versuchte sich das Team aus Saarlouis Dillingen die Spielanteile wieder zurückzunehmen. Ein Hagelschauer zur Mitte der 2en Halbzeit ließ die Partie für 5 Minuten ruhen (der Schiedsrichter unterbrach das Spiel). Wieder aus der Kabine heraus stand ein Eckball für die Saarlouiser an. Hier sah man natürlich eine unmittelbare Chance den Ball ins Netz zu befördern, hatte dabei aber die Konterstärke der JFG Schaumberg-Prims außer Acht gelassen. Nach einem wilden Ballgefecht im gegnerischen 16er konnte der Gegner den Ball unter Kontrolle bringen und einen schnellen Konter einleiten welcher zur 2:1 Führung für das Team Schaumberg-Prims führte.

Schaumberg Prims hatte nun Aufwind und feuerte sich lautstark an und das Team aus Saarlouis hatte doch Mühe sich gewisse Spielanteile zurückzuholen. Man blieb dran und Joel Petit konnte sich in der 66 Minute an der linken Strafraumgrenze durchsetzen und mit einem abgefälschten Distanzschuss zum 2:2 einnetzen.

Gekennzeichnet durch den Regen zeigten sich beide Teams nun in einem offenen Spiel kämpferisch. Beide Teams legten sich nochmal ins Zeug um einen evtl. „lucky Punch“ setzen zu können. Dies gelang keinem der Teams, sodass es letztendlich bei einem 2:2 Unentschieden blieb.

Torschützen: Justin Gambalonga, Joel Petit