Niederlage der U14 in Hilbringen

Allgemeine News U14 News

Niederlage der U14 in Hilbringen.

Leider musste unsere U14 eine verdiente Niederlage gegen stark kämpfende Hilbringer einstecken.

Schon zu Beginn an merkte man, dass es hier heute sehr schwer sein wird, den der körperlich robuste Gegner kämpfte geschlossen um jeden einzelnen Ball. Zwar konnte man sich besonders in der ersten Halbzeit viele spielerische Vorteile verschaffen, dennoch blieben 100% Tormöglichkeiten fahrlässig liegen!
So konnte Hilbringen mit dem ersten Angriff in Führung gehen. Kurz vor der Pause konnte Luka Folz zum 1:1 ausgleichen.

Nach der Pause dasselbe Bild, sehr viel Ballbesitz unserer U14 und sehr viele hochkarätige Torchancen. Doch leider fehlte wie bei den Zweikämpfen die letzte Konsequenz, um solch einen Gegner zu besiegen. So kam es wie es kommen musste Hilbringen erzielte mit Torchance 2 und 3 die verdiente 3:1 Führung was auch somit der Endstand war.

Als Fazit muss man sich die Frage stellen, warum die Tugenden der letzten Wochen heute nicht sichtbar waren. Jetzt gilt es den negativen Trend zu stoppen und gestärkt aus der Osternpause zurückzukommen!