Alles auf Sieg beim U13 Pokalspiel in Tünsdorf

Man hatte sich für’s Pokalspiel in Tünsdorf was vorgenommen.

Genau aus diesem Grund hatte man sich in den vorangegangen Trainings und Testspielen doch gemeinsam sehr kritisch beäugelt und beschlossen einige Dinge neu anzugehen!
Und es sollte sich auch auszahlen!
Schon beim Eintreffen in Tünsdorf merkte man jedem Einzelnen die Anspannung und Konzentration an.

Alle waren „heiß“ und pünktlich vor Ort! Bereits ein gutes Zeichen!
Wissentlich, dass man mit den VfB Tünsdorf einen willigen und robusten Gegner vor der Brust hat, ging man das Spiel an.
Nachdem man gut fokussiert ins Spiel kam konnte doch Tünsdorf seine Spielart, gerade zu Beginn des Spiels recht gut umsetzen und so kam es, dass die Heimmannschaft nach einem langen Ball in die Spitze mit 1:0 in Führung gehen konnte.
Mit zunehmender Spielzeit übernahm jedoch die JFG Saarlouis-Dillingen das  Zepter und so kam es, dass in der 25 Minute der verdiente Ausgleich fiel.
Saarlouis drückte weiter und auch die Torhüter beider Mannschaften konnten ihr Können unter richtig Beweis stellen!
Die Einstellung und der Wille bei Saarlouis passten auch in Halbzeit zwei, sodass man den Siegeswillen förmlich spüren konnte. Alles weitere sollte somit nur eine Frage der Zeit sein und Saarlouis erhöhte in der 31 Minute auf eine 2:1 Führung.
Jetzt ging es darum weiter konzentriert zu bleiben. Dementsprechend zeigte die Mannschaft durch ein gutes, uneigennütziges Zusammenspiel und eine hervorragende Mannschafts-Leistung was noch möglich ist und machte in der 46 Minute das vorentscheidende 3:1.

An diesem Ergebnis ließ sich nichts mehr „rütteln“ und somit siegte man verdient mit 3:1!