U15 zeigt Auswärts Nervenstärke

Allgemeine News U15 News

Mit der Spielgemeinschaft Völklingen hatte man nicht gerade einen einfachen Gegner vor der Brust. Dementsprechend taten sich die Saarlouiser doch sehr schwer gegen eine gut agierende Defensive aus Völklingen. Somit verliefen viele Angriffe im Nichts. Das Spiel war wie erwartet hart umkämpft. Dennoch blieb man nervenstark und konnte in der 34 Minute mit einem Steckpass auf John Davis Meyer mit 1:0 in Führung gehen.

In der Pause war es dem Team klar, dass Völklingen nochmals aufdrehen würde, da die knappe Führung aus Saarlouiser Sicht nicht dem, bis dahin gezeigten Einsatz gerecht wurde. Das mußte natürlich einem Gegner wie Völklingen Aufwind geben.

So kam man aus der Pause und mußte zuerst einmal schauen, dass man stabil bleibt. Völklingen drehte auf aber, wie auch bereits im letzten Spiel gezeigt, ging es darum unmittelbar entgegen zu treten! Dies gelang dem Team aus Saarlouis als Joel Petit nach einer Ecke den 2en Ball auf John Davis Meyer lupften konnte und der das Leder mit einem sauberen Kopfball am TW vorbei einnetzte. Somit stand es nun 2:0 und das Spiel lief nun wirklich gut für Saarlouis. Jannis Deißler konnte sich erneut aus seiner Defensivposition herauslösen, setzte sich brillant in einem 1:1 bis zur Grundlinie durch und legte den Ball am 5Meterraum auf John Davis Meyer ab, der den Ball vor dem Torwart über die Linie schieben konnte. Mit 3:0 fühlte sich die Jungs nun überlegen und ließen nicht locker. John Davis Meyer drehte zentral nochmals auf und ging allein auf den Torhüter zu, spielte ihn aus und es stand fortan 4:0.

Die Jungs der JFG Saarlouis hatten nun richtig Oberwasser und man konnte erkennen, dass sie Bock hatten sauberen Kombinationsfußball zu zeigen. Dies gelang beim super herausgespielten Tor von Joel Petit zum 5:0. Durch einen gut gespielten Konter gelang es Völklingen sich durchzusetzen und auf 5:1 zu verkürzen. Weiter ging es! Fynn Hammes konnte in der 66‘ einen Freistoß von der rechten Seite so platzieren, dass Joel Petit am zweiten Pfosten keine Mühe hatte den Ball per Direktabnehme ins Tor zu befördern.

Trotz der technischen Überlegenheit gelang es dem Gegner wiederum mit einem langen Ball die Verteidigungslinie zu überwinden und den Treffer zum 6:2 in der 67‘ zu feiern.

Dies war dann auch der Schlußpunkt dieser, aus Saarlouiser Sicht Begegnung.